Estudio cualitativo sobre la percepción hacia el movimiento feminista de la tercera ola en estudiantes de la Facultad de Psicología de la Universidad de Panamá - Castillo, Anggy Y.; Arango Restrepo, Alfredo Alberto, 1945- (Panamá : Universidad, 2018)
Objetivos Generales. Explicar el Movimiento Feminista, origen y sus ideales. Analizar el concepto que tienen los entrevistados acerca del Feminismo. Identificar sus posibles opiniones y prejuicios que tienen las personas estudiando acerca del Movimiento Feminista y su búsqueda de equidad. Objetivos Específicos. Recoger información de los avances que ha tenido la lucha del Feminismo acerca de los derechos de la mujer desde sus inicios hasta el presente. Registrar las opiniones, creencias y actitudes de los estudiantes participantes de la Facultad de Psicología de la Universidad de Panamá.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciada en Psicología". -- Página de título.
Keywords: PERCEPCION; FEMINISMO; MUJERES -- CONDICIONES SOCIALES; PARTICIPACION DE LA MUJER; MUJERES EN EL DESARROLLO; DERECHOS DE LA MUJER -- PANAMA; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- PSICOLOGIA -- PANAMA; PSICOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICOS