Factores interactuantes en la emisión del comportamiento delictivo en las y los adolescentes del Primer Circuito Judicial de Panamá; bajo las nuevas normas establecidas en el código procesal penal de Panamá, 2018 - Palacios Gómez, Malú del Carmen
Objetivos generales · Valorar tos factores que interactúan en la comisión de delito por adolescentes infractores dentro del Primer Circuito Judicial de Panamá. Objetivos específicos · Determinar los tipos delictivos que se cometen por adolescentes del Primer Circuito Judicial de Panamá. Analizar los tipos de familias de la que proceden los adolescentes imputados del primer Circuito Judicial de Panamá, los aspectos personales, psicológicos y familiares que tienen los adolescentes para la comisión de delitos. Relacionar el tipo de delito que cometen los(as) adolescentes infractores M Primer Circuito Judicial de Panamá con el nivel educativo, área geográfica, edad, sexo y personas con las que vive.