Entrenamiento para la potenciación de los factores de protección sobre la conducta de afrontamiento estudiantil frente al consumo de drogas - Andrade Coombs, Janesy Jassiel; Dorman, Melody (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2018)
Objetivo General Analizar los factores de protección necesarios para el afrontamiento de riesgos que llevan al consumo de drogas, en la población adolescente del undécimo grado de ciencias del Centro Educativo de Formación Integral Colegio Abel Bravo, en la provincia de Colón. Objetivos Específicos Identificar los factores de riesgo y los factores de protección para resistir a las drogas. Reconocer las características individuales de la personalidad que deben ser utilizadas como factores de protección empleadas en la vida cotidiana. Describir en el contexto social, características que sirven como herramientas de afrontamiento ante las drogas. Transmitir a los pares, las herramientas de protección para no consumir drogas.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciada en Psicología General".-- Página de título.
Keywords: JOVENES -- CONSUM0 DE DROGAS; ABUSO DE DROGAS; CONDUCTA DEL ADOLESCENTE; ESTUDIANTES -- CONDUCTA DE VIDA; PSICOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS