Estudio descriptivo correlacional del autoconcepto y las habilidades sociales en niños de 7-12 años de las Aldeas Infantiles SOS de Colón - Díaz González, Yesica Ibeth
Objetivo General: Definir si existe correlación entre el autoconcepto y las habilidades sociales en niños de 7-12 años de las Aldeas Infantiles SOS de Colón. Objetivos Específicos: Describir la correlación existente entre autoconcepto y habilidades sociales en niños de las Aldeas Infantiles SOS de Colón. Elaborar un marco teórico sobre el comportamiento correlacional del autoconcepto respecto de las habilidades sociales en niños de 7-12 años,