Estudio descriptivo correlacional del autoconcepto y las habilidades sociales en niños de 7-12 años de las Aldeas Infantiles SOS de Colón - Díaz González, Yesica Ibeth; Velásquez, Jorge (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2018)
Objetivo General: Definir si existe correlación entre el autoconcepto y las habilidades sociales en niños de 7-12 años de las Aldeas Infantiles SOS de Colón. Objetivos Específicos: Describir la correlación existente entre autoconcepto y habilidades sociales en niños de las Aldeas Infantiles SOS de Colón. Elaborar un marco teórico sobre el comportamiento correlacional del autoconcepto respecto de las habilidades sociales en niños de 7-12 años
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciada en Psicología". -- Página de título.
Keywords: ALDEAS INFANTILES SOS; AUTOPERCEPCION; HABILIDADES SOCIALES EN NIÑOS -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); CONDUCTA SOCIAL; EMOCIONES INFANTILES; PSICOLOGIA INFANTIL; PSICOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS