Percepción de dos mujeres de edad avanzada sobre su calidad de vida - Ocando, Isabel; Pinzón Bonilla, Samuel, 1947- (Panamá : Universidad, 2018)
Objetivos de la Investigación Conocer la percepción de la calidad de vida según dos mujeres de edad avanzada. Observar el estado físico de las instalaciones. Indagar sobre su vida para conocer qué factores influyen en su calidad de vida. Explorar la implicación de la familia en la vida de los sujetos. Averiguar si existe algún vínculo entre el bienestar emocional y la calidad de vida.
"Trabajo de grado para optar por el título de Licenciatura en Psicología".--Página de título.
Keywords: ANCIANOS -- PSICOLOGIA; ENVEJECIMIENTO -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; ANCIANOS -- CONDICIONES SOCIALES; ANCIANOS -- RELACIONES FAMILIARES; ASILOS DE ANCIANOS -- PANAMA; ASISTENCIA A LA VEJEZ -- PANAMA; PSICOLOGIA APLICADA; PSICOLOGIA SOCIAL; PSICOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; CALIDAD DE VIDA -- INVESTIGACIONES