Estudio descriptivo y correlacional acerca de las estrategias de aprendizaje y el índice de carrera en una muestra de estudiantes universitarios - Robles Zapata, Ramiro Ramón; Martínez de Delgado, Rebeca (Panamá : Universidad, 2018)
Objetivos de la investigación Describir el uso de las escalas de estrategias de aprendizaje entre los estudiantes de IV año de la Facultad de Psicología de la Universidad de Panamá. Describir las diferencias en el uso de las escalas de estrategias de aprendizaje entre los estudiantes de más alto índice y los estudiantes de más bajo índice que cursan el IV año de la Facultad de Psicología de la Universidad de Panamá. Determinar si existe relación entre el uso de las diferentes escalas de estrategias de aprendizaje y el índice de carrera de los estudiantes de IV año de la Facultad de Psicología de la Universidad de Panamá.
"Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciado en Psicología" -- Página de título.
Keywords: PSICOLOGIA DEL APRENDIZAJE -- PANAMA; APTITUD DE APRENDIZAJE; RENDIMIENTO ACADEMICO -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; MEDICIONES Y PRUEBAS EDUCATIVAS; ESTUDIANTES -- CALIFICACION; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- PANAMA; EDUCACION SUPERIOR -- PANAMA -- EVALUACION; PSICOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS