Cuernos - Hill, Joe, 1972- (Suma de letras : Santillana Ediciones Generales, 2010)
La vida de Ig Perrish es un verdadero infierno desde que su novia Merrin fuera asesinada un año atrás, en un episodio que si bien le fue ajeno tendió sobre él un manto de sospechas que nunca pudo quitarse de encima. Una mañana, después de una fuerte borrachera, le crecen unos cuernos en su frente. Al principio cree que es una alucinación, pero los cuernos son demasiados reales... y con el paso de las horas descubrirá que éstos tienen un extraño efecto en la gente: hacen que le confiesen sus más oscuros deseos y secretos. Así Ig se entera de que todo el pueblo, incluso sus padres, creen que fue él quien mató a Merrin. Tras el desconcierto de los primeros momentos, Ig aprenderá a sacar ventaja de ser el mismísimo diablo... Es hora de que el demonio tome lo que le pertenece. --