La conspiración de la fortuna - Aguilar Camin, Héctor, 1946- (Editorial Planeta Mexicana, 2005)
Esta obra, cargada de esencia política y de símbolos, cuenta la historia de Santos Rodríguez, un hombre de genio perdido en la elección de su destino. El destino juega con él y él con sus sueños, ambos con sus pasiones, sus hijos, sus mujeres, su país. --