Feng shui para occidente - Collins, Terah Kathryn; Pérez, Alex (Carlsbad, California : Hay House, 1998)
El feng shui, término chino que significa "viento y agua", es anterior al confucianismo y al taoísmo, y se practica desde hace más de tres mil años en China con vistas a encontrar los lugares más adecuados para la construcción y la mejor organización del espacio en cada lugar. En esencia, se trata de aprovechar al máximo las energías positivas del cielo y la tierra y esquivar las negativas. --
Título original: The western guide to feng shui.
Keywords: FENG SHUI; ARMONIA (ESTETICA); DECORACION DE INTERIORES; ARQUITECTURA DOMESTICA