Proceso de gestión y producción de la puesta en escena de la obra teatral: "El que quiera conocer Panamá que venga, que se acaba" de Daniel Gómez Nates - González Pérez, Joselin (Panamá : Universidad, 2017)
Objetivo General: Proponer un trabajo escénico que contemple desde un planteamiento teatral, el diseño de la obra para concluir con nuestra licenciatura en arte teatral, cumpliendo nuestro objetivo fundamental, que es la de formarnos como actores, actrices, directores y productores de un espectáculo teatral. Objetivos Específicos: Analizar los distintos componentes que intervienen en un montaje teatral. Entender la profesión teatral como un trabajo, que requiere de lo lúdico, en donde la imaginación no tiene límites. Elaborar una propuesta final que incluya, desde un planteamiento personal, todos los factores que deben ser tomados en consideración en el diseño teatral de la obra: "EL QUE QUIERA CONOCER PANAMÁ QUE VENGA, QUE SE ACABA". Planificar y organizar el proceso de producción, con todo el equipo técnico para la realización de una puesta en escena, teniendo en cuenta todas las herramientas de una producción teatral.
"Trabajo de Graduación para optar por el título de Licenciada en Bellas Artes con especialización en Arte Teatral". -- Página de título.
Keywords: GOMEZ NATES, DANIEL, -- 1964-. -- CRITICA E INTERPRETACION; TEATRO -- PRODUCCION Y DIRECCION; ADAPTACIONES TEATRALES; ACTUACION TEATRAL; CRITICA TEATRAL -- PANAMA; ARTES DE REPRESENTACION; TEATRO PANAMEÑO -- HISTORIA Y CRITICA; ARTES ESCENICAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS