El asado argentino - Nogués, Jacinto P. (Imaginador, 2003)
En este libro encontrará toda la información necesaria: distintos tipos de parrillas, equivalencias idiomáticas y virtudes de los diferentes cortes de carne, puntos de cocción óptimos, los adobos clásicos, cocina no convencional (pizzasm vegetales asados, etc.), todo bien sazonado con algunas referencias históricas y citas literarias, especialmente elegidas por Jacinto P. Nogués para amenizar la lectura de estas páginas. En pocas palabras, una obra imprescindible de interés culinario y cultural. --