Aporte de recursos metodológicos para la enseñanza de la música en premedia - Borbón R., Mario Alexis
Objetivo General Sugerir un plan de estudio que brinde a los estudiantes de Premedia, los conceptos y contenidos esenciales en música, para aprender música dentro de una educación integral para los jóvenes. Objetivos Específicos Mejorar la calidad de la Educación Musical mediante la propuesta de un plan de estudios. Aplicar las propuestas metodológicas adecuadas para la enseñanza de la música.