Tierra de ilusiones - Gómez Jiménez, Alberto Antonio (Panamá : Universidad, 2018)
Objetivos generales Representar por medio del arte la ausencia de valores e ideales que deben formar parte de la sociedad. Acercar a la sociedad a través del arte a los ideales ya los valores positivos que se están perdiendo de manera inconsciente. Objetivos específicos Fundamentar teóricamente la falta y necesidad de los ideales y valores positivos en la sociedad. Crear obras artísticas que representen los ideales y valores positivos que deben formar parte de la sociedad. Realizar una serie de exposiciones con obras que resalten los ideales y valores positivos que faltan en la sociedad. Reproducir material bibliográfico que recoja los principales aportes de la propuesta artística.
"Trabajo de Graduación para optar al título de Licenciad en Bellas Artes con especialización en Artes Plásticas y Visuales. -- Página de título.
Keywords: SURREALISMO; PINTURA -- TECNICA; ARTE Y SOCIEDAD; ARTE -- ASPECTOS SOCIALES; COMUNICACION EN ARTE; ARTE MODERNO -- SIGLO XX; ARTE NARRATIVO (ARTES VISUALES) -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS