La zendala, una imaginación amplia - López González, Benigdili
OBJETIVOS GENERALES: Conocer en qué se parecen yen qué diferencia hay entre el arte Mandala y el arte Zendala. Fomentar el uso del arte zendala como herramientas necesarias que promueva una gran satisfacción artística y una mayor sensación de bienestar personal. OBJETIVOS ESPECIFICOS: Conocer el significado de los términos Mandala y zendala. Trabajar con el método Zendala utilizando la técnica acrílico sobre madera. Analizar el cuadro de dibujo según su composición, colores y tamaño. Aplicar la resma sobre la pintura de los cuadros para que tenga mayor resistencia.