La zendala, una imaginación amplia - López González, Benigdili; Jaén, Rodrigo (Panamá : Universidad, 2017)
OBJETIVOS GENERALES: Conocer en qué se parecen yen qué diferencia hay entre el arte Mandala y el arte Zendala. Fomentar el uso del arte zendala como herramientas necesarias que promueva una gran satisfacción artística y una mayor sensación de bienestar personal. OBJETIVOS ESPECIFICOS: Conocer el significado de los términos Mandala y zendala. Trabajar con el método Zendala utilizando la técnica acrílico sobre madera. Analizar el cuadro de dibujo según su composición, colores y tamaño. Aplicar la resma sobre la pintura de los cuadros para que tenga mayor resistencia.
"Trabajo de graduación para optar al título de Licenciatura en Bellas Artes con especialización en Artes Visuales con énfasis en Dibujo y Pintura". -- Página de título.
Keywords: SIMBOLISMO EN EL ARTE; MANDALA; MANDALA EN EL ARTE; DIBUJO -- TECNICA; COLOR EN EL ARTE; ARTE CONCEPTUAL; ARTES GRAFICAS; ARTE MODERNO -- SIGLO XX; ARTE NARRATIVO (ARTES VISUALES) -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS