Proceso de creación y realización del vestuario en la puesta en escena de la obra teatral "El que quiere conocer Panamá que venga, que se acaba" - Lashington Brown, Argelia V.
Objetivos generales: Proponer un trabajo escénico que escoja desde un planteamiento teatral el diseño de la obra para concluir con nuestra licenciatura en actuación teatral cumpliendo el objetivo fundamental de nuestra profesión, que es la de formarnos como actores, actrices y directores de un espectáculo teatral. Objetivos específicos: Analizar los distintos componentes que intervienen en un montaje teatral. Entender la profesión teatral como un oficio de oficios", donde confluyen variadas sinergias creativas. Elaborar una propuesta final que recoja desde un planteamiento personal el diseño de un espectáculo teatral a partir de un texto u obra teatral. Concluir nuestra licenciatura de Arte Teatral cumpliendo el objetivo fundamental de nuestra profesión que es la de formarme como actriz, creadora y productora de un espectáculo teatral. Seleccionar los vestuarios en una producción teatral. Elegir los vestuarios teniendo en cuenta los siguientes aspectos: el clima, el lugar, la posición social, color y textura, entre otros.