Nivel de inglés en estudiantes del último año de la Licenciatura en Turismo del Centro Regional Universitario de San Miguelito en la Facultad de Humanidades - De León Hernández, Yessenia Lineth (Panamá : Centro Regional Universitario de San Miguelito, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2017)
Objetivos Generales Analizar la metodología aplicada por los docentes para determinar el nivel del dioma inglés en los estudiantes del último año de Licenciatura en Turismo en el Centro Regional Universitario de San Miguelito en la Facultad de Humanidades. Proponer un modelo práctico metodológico para incrementar el hábito del idioma inglés no como obligación, sino como costumbres e intereses personales. Objetivos Específicos Identificar los factores que presenta la estrategia utilizada por el docente en cuanto al dominio de los estudiantes durante el proceso de enseñanza del idioma inglés. Evaluar si la falta de actividades de aprendizajes influye en el interés para aumentar el nivel del idioma inglés en los estudiantes del último año de la Licenciatura en Turismo en CRUSAM. Determinar los factores internos y externos y causas del dominio del inglés en los estudiantes del último año de la Licenciatura en Turismo en CRUSAM.
"Trabajo de Investigación para optar por el título de Maestría en Docencia Superior". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA. -- CENTRO REGIONAL UNIVERSITARIO DE SAN MIGUELITO. -- FACULTAD DE HUMANIDADES -- CURRICULO; INGLES -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- PANAMA; ENSEÑANZA BILINGUE -- PANAMA; BILINGUISMO -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; LENGUAJE Y LENGUAS -- ENSEÑANZA -- METODO BILINGUE -- EVALUACION; METODOS DE ENSEÑANZA; LENGUAJE Y EDUCACION -- PANAMA; PLANES DE ESTUDIO UNIVERSITARIO -- PANAMA; TURISMO -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- PANAMA; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS