La danza folklórica en Panamá, su desarrollo desde el año 1950 al 2000, y sus beneficios en la sociedad panameña - Díaz C., Dania R.
Objetivos Generales Resaltar la figura de precursores y corrientes en la promoción y divulgación de las danzas folklóricas. Evidenciar el desarrollo de las danzas folklóricas en Panamá desde los años 1950 a la fecha y el aporte de mujeres panameñas a ello. Conocer el beneficio integral en temas de salud a través de la danza folklórica en la Sociedad panameña. Objetivos Específicos Sensibilizar a las personas para que comprendan el significado de la danza folklórica. Explicar las características que tiene la danza folklórica en Panamá. Describir el origen y desarrollo de la danza folklórica en Panamá. Exponer el aporte de folkloristas panameñas al desarrollo de las danzas folklóricas panameñas. Demostrar los beneficios mentales, espirituales y físicos de la danza folklórica en Panamá. Señalar las dificultades que confronta en la actualidad la danza folklórica.