Paisaje pictórico de la Isla Galeta, el manglar y su flora - González H., Noelya del Carmen
OBJETIVO GENERAL Dar a conocer la gran importancia del ecosistema de los manglares de Punta Galeta ubicado en la provincia de Colón, como tema en la muestra pictórica y a través de ella, manifestar su importancia tanto en el ámbito social, artístico y ecológico, enfocando así este lugar como sitio de investigaciones para concientizar a las actuales y futuras generaciones de la importancia de los manglares. OBJETIVO ESPECIFICO Enfocar la gran importancia y el valor ecológico de los manglares de la provincia de Colón. A través en las pinturas lograr crear consciencia en las personas del valor del manglar. Desarrollar a través de la técnica del acrílico diversos cuadros que resaltan el valor ecológico de los manglares y su importancia en las costas caribeñas.