Paisaje pictórico de la Isla Galeta, el manglar y su flora - González H., Noelya del Carmen; Zaldívar, Hermenegildo (Panamá : Universidad, 2017)
OBJETIVO GENERAL Dar a conocer la gran importancia del ecosistema de los manglares de Punta Galeta ubicado en la provincia de Colón, como tema en la muestra pictórica y a través de ella, manifestar su importancia tanto en el ámbito social, artístico y ecológico, enfocando así este lugar como sitio de investigaciones para concientizar a las actuales y futuras generaciones de la importancia de los manglares. OBJETIVO ESPECIFICO Enfocar la gran importancia y el valor ecológico de los manglares de la provincia de Colón. A través en las pinturas lograr crear consciencia en las personas del valor del manglar. Desarrollar a través de la técnica del acrílico diversos cuadros que resaltan el valor ecológico de los manglares y su importancia en las costas caribeñas.
"Trabajo de Graduación para optar en Título de Licenciada en Bellas Artes con énfasis en Dibujo y Pintura".-- Página de título.
Keywords: PINTURA -- TECNICA; PAISAJISMO EN EL ARTE; NATURALEZA EN EL ARTE; MANGLARES -- ARTE -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); FAUNA DE MANGLARES -- ARTE; PINTURA ACRILICA (ARTE); COLOR EN EL ARTE; ARTE NARRATIVO (ARTES VISUALES) -- TESIS Y DISERTACIONES VISUALES; ISLA GALETA (PANAMA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES