Propuesta de un sistema de gestión de inventarios para la Farmacia Nayelis - Morales, Iliana
OBJETIVO GENERAL Presentar una propuesta de un sistema de gestión y rotación de inventarios. OBJETIVOS ESPECÍFICOS Definir el rumbo estratégico (misión, visión, política de calidad y objetivos de calidad para el sistema de gestión de inventarios. Precisar los procesos del sistema de gestión de inventarios. Caracterizar los procesos del sistema de gestión de inventarios.