Propuesta de un sistema de gestión de inventarios para la Farmacia Nayelis - Morales, Iliana (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado)
OBJETIVO GENERAL Presentar una propuesta de un sistema de gestión y rotación de inventarios. OBJETIVOS ESPECÍFICOS Definir el rumbo estratégico (misión, visión, política de calidad y objetivos de calidad para el sistema de gestión de inventarios. Precisar los procesos del sistema de gestión de inventarios. Caracterizar los procesos del sistema de gestión de inventarios.
"Proyecto de Intervención II". -- Página de título.
Keywords: FARMACIAS -- AUTOMATIZACION -- INVENTARIOS; FARMACIAS -- ADMINISTRACION; CONTROL DE INVENTARIOS -- AUTOMATIZACION; DISEÑO DE SISTEMAS; SISTEMAS DE RECOLECCION AUTOMATICA DE DATOS; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS