Formas y movimientos "muestras pictóricas" - Guardia Bethancourt, Karineth del C.
Objetivos Generales Realizar nueve cuadros pictóricos. Documentar mis sensaciones, mis vivencias. Observar la reacción de las personas al estar frente a la obra. Objetivos Específicos Hacer composiciones, dentro de la temática abstracta. Realizar lienzos llamativos. Experimentar con formas y movimientos. Componer desde la teoría del color: colores y formas. A través de una encuesta recabar información sobre la interacción del público con las obras.