Formas y movimientos "muestras pictóricas" - Guardia Bethancourt, Karineth del C.; Rivera Walker, Viviana del Carmen (Panamá : Universidad, 2018)
Objetivos Generales Realizar nueve cuadros pictóricos. Documentar mis sensaciones, mis vivencias. Observar la reacción de las personas al estar frente a la obra. Objetivos Específicos Hacer composiciones, dentro de la temática abstracta. Realizar lienzos llamativos. Experimentar con formas y movimientos. Componer desde la teoría del color: colores y formas. A través de una encuesta recabar información sobre la interacción del público con las obras.
"Trabajo de graduación para optar al título de Licenciado (a) en Bellas Artes con Especialización en Artes Visuales con Enfasis en Dibujo y Pintura".-- Página de título.
Keywords: PINTURA ACRILICA (ARTE); PINTURA -- TECNICA; DIBUJO -- TECNICA; ARTE ABSTRACTO; PERCEPCION DE FORMAS; MOVIMIENTO ESTETICO (ARTE); COLOR EN EL ARTE; PERCEPCION VISUAL; BOCETOS; ARTE MODERNO; ARTE NARRATIVO (ARTES VISUALES) -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS