Diseño de indicadores de gestión para determinar la situación del programa ampliado del nuevo seguro de vida del Instituto de Seguro Agropecuario de Penonomé - González, Maryoury
OBJETIVO GENERAL Diseñar Indicadores de gestión que permitan evaluar sus nuevos programas de Seguros de Personas (Individual y Colectivos). OBJETIVOS ESPECÍFICOS Definir el rumbo estratégico (misión, visión, política de calidad y objetivos de calidad, para el sistema de gestión. Precisar los indicadores de gestión necesarios para controlar el programa de Seguro de Vida. Caracterizar los procesos del sistema de gestión del seguro de vida.