Creación de ejercicios de improvisación como herramienta para la exploración de movimientos en el proceso coreográfico en danza contemporánea dentro de espacios alternativos con elenco de diversas disciplinas del arte - Hernández Barahona, Tinna Nicole
Objetivos Generales. Demostrar que a través de ejercicios de improvisación se puede lograr una creación coreográfica. OBJETIVOS ESPECIFICOS. Demostrar que el uso de las herramientas de improvisación puede ser aplicadas a un elenco de diversas disciplinas. Presentar puesta en escena de la creación coreográfica "Vivir sin Vida"