Creación de ejercicios de improvisación como herramienta para la exploración de movimientos en el proceso coreográfico en danza contemporánea dentro de espacios alternativos con elenco de diversas disciplinas del arte - Hernández Barahona, Tinna Nicole; Icaza V., Melva A. (Panamá : Universidad, 2015)
Objetivos Generales. Demostrar que a través de ejercicios de improvisación se puede lograr una creación coreográfica. OBJETIVOS ESPECIFICOS. Demostrar que el uso de las herramientas de improvisación puede ser aplicadas a un elenco de diversas disciplinas. Presentar puesta en escena de la creación coreográfica "Vivir sin Vida"
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciada en Bellas Artes con Especialización en Danza con énfasis en Danza Moderna".-- Página de título.
Keywords: DANZA MODERNA -- PANAMA; DANZA MODERNA -- ENSEÑANZA; COREOGRAFIA; DANZA EN EL ARTE; DANZA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS