Capacitación docente de los centros de formación policial para manejo de formularios del primer interviniente - Knight Del Rio, Maritza Antonia
El enfoque de esta tesis está orientada a fortalecer y plantear un plan de capacitación más técnico que les permita a los miembros de la Policía Nacional desarrollar un proceso en el lugar de los hechos que involucra tener el control de la escena, y gestionar una serie de formularios de primer interviniente de manera tal que le ayude a complementar la actuación de las autoridades competentes, proyectando la ejecución del policía como parte esencial para el logro de la persecución criminal.