Capacitación docente de los centros de formación policial para manejo de formularios del primer interviniente - Knight Del Rio, Maritza Antonia; Ruíz Dean, Jaime Anselmo (San Miguelito, Panamá : Centro Regional Universitario de San Miguelito, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2018)
El enfoque de esta tesis está orientada a fortalecer y plantear un plan de capacitación más técnico que les permita a los miembros de la Policía Nacional desarrollar un proceso en el lugar de los hechos que involucra tener el control de la escena, y gestionar una serie de formularios de primer interviniente de manera tal que le ayude a complementar la actuación de las autoridades competentes, proyectando la ejecución del policía como parte esencial para el logro de la persecución criminal.
"Trabajo de investigación para optar por la Maestría en Educación Superior con especialización en Docencia Superior". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: CAPACITACION DOCENTE; FORMACION PROFESIONAL DE MAESTROS; PRACTICAS DE LA ENSEÑANZA; POLICIA -- FORMACION PROFESIONAL; COMPETENCIA EN EDUCACION