Análisis morfométrico, hidrométrico y socioeconómico de la cuenca del Río Caimito - Sánchez Monsiváis, Rubén Israel
Este trabajo de investigación se desarrolló con la finalidad de analizar las características físico geográficas y socioeconómicas de la Cuenca del Río Caimito, ubicado en tres Unidades administrativas diferentes como lo son los distrito de La Chorrera, Capira y Arraiján. Se determinaron las principales variables, pan llevar adelante el análisis de las características hidrométricas y morfométricas de la Cuenca, así como las variables socio económicas, para hacer el diagnóstico de la población radicada dentro de la Cuenca. Una vez, terminado el procesamiento de la información recopilada y obtenido los resultados, se elaboraron las Conclusiones y Recomendaciones, para que las Autoridades locales y Empresas privadas establecidas en esta Cuenca, a partir de ellas, puedan proponer políticas, que conlleven la recuperación de está y elevar la calidad de vida de sus habitantes.