Análisis morfométrico, hidrométrico y socioeconómico de la cuenca del Río Caimito - Sánchez Monsiváis, Rubén Israel; Sánchez A., Félix Alberto (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2018)
Este trabajo de investigación se desarrolló con la finalidad de analizar las características físico geográficas y socioeconómicas de la Cuenca del Río Caimito, ubicado en tres Unidades administrativas diferentes como lo son los distrito de La Chorrera, Capira y Arraiján. Se determinaron las principales variables, pan llevar adelante el análisis de las características hidrométricas y morfométricas de la Cuenca, así como las variables socio económicas, para hacer el diagnóstico de la población radicada dentro de la Cuenca. Una vez, terminado el procesamiento de la información recopilada y obtenido los resultados, se elaboraron las Conclusiones y Recomendaciones, para que las Autoridades locales y Empresas privadas establecidas en esta Cuenca, a partir de ellas, puedan proponer políticas, que conlleven la recuperación de está y elevar la calidad de vida de sus habitantes.
A la cabeza del título: Ante proyecto de tesis. -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: CUENCAS HIDROGRAFICAS -- PANAMA -- PANAMA OESTE; MANEJO DE CUENCAS HIDROGRAFICAS -- PANAMA; HIDROLOGIA -- PANAMA; GEOMORFOLOGIA -- PANAMA -- CUENCA DEL RIO CAIMITO; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES -- PANAMA -- CUENCA DEL RIO CAIMITO; GEOGRAFIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; CUENCA DEL RIO CAIMITO (PANAMA OESTE, PANAMA) -- CONDICIONES ECONOMICAS