Guía digital para la promoción y uso correcto de las redes sociales en el SENAFRONT, para divulgar las informaciones institucionales - Aparicio Sánchez, Mixela Yaneth; Murgas Alvarez, Edgardo (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2018)
Este Proyecto de Intervención, consiste en el diseño de una Guía Digital de redes sociales para el Servicio Nacional de Fronteras (Senafront), la cual es una propuesta que busca complementar el trabajo digital que realiza esta institución de seguridad pública para la divulgación de su trabajo institucional. En esta propuesta se detalla el uso correcto de las plataformas digitales, como Facebook, Twitter e Instagram, que son utilizadas para comunicar de forma efectiva a la población; la misma sirve de modelo, para que la institución la tome de referencia, y así utilicen sus redes sociales institucionales, de forma correcta en beneficio de su recurso humano y de la población en general. Guía digital para la promoción y uso correcto de las redes sociales en el Senafront, para divulgar las informaciones institucionales; es un manual de redes sociales, que tendrá un impacto positivo en el Departamento de Relaciones Públicas de la institución, que es el encargado de planificar y ejecutar los lineamientos de comunicación del trabajo del Senafront, el cual permitirá maximizar y curar todo el contenido, canalizándolo de acuerdo a la red social adecuada.
"Proyecto de Intervención". -- Página de título.
"Trabajo de grado para optar por el título de: Magíster en Periodismo Digital". -- Página de título.
Título tomado de la pantalla de USB.
En: UP-RID
Keywords: SERVICIO NACIONAL DE FRONTERAS -- ADMINISTRACION; REDES SOCIALES -- PROCESAMIENTO DE DATOS -- GUIAS; POLICIA -- REDES SOCIALES; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; ACCESO A LA INFORMACION; INFORMACION PUBLICA -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS; SISTEMAS DE COMUNICACION DE LA POLICIA -- PANAMA; COMUNICACIONES DIGITALES; DERECHO A LA INFORMACION; SEGURIDAD PUBLICA -- PANAMA; POLICIA -- RELACIONES CON LA COMUNIDAD; COMUNICACIONES DIGITALES -- ASPECTOS SOCIALES; PERIODISMO EN LINEA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS