Acondicionamiento y desarrollo del Proyecto Campus Media de la Facultad de Comunicación Social de la Universidad de Panamá - Hinds, Holly
Los medios de comunicación de masas constituyen un aparato de socialización muy importante: influyen en nuestras ideas, hábitos y costumbres. Algunos expertos incluso llegan a afirmar que la cantidad de información comunicada por la prensa, las revistas, las películas, la televisión y la radio, excede en gran medida al volumen de información que llega a través de la enseñanza y los contenidos que se transmiten en la escuela. La relación entre educación y medios de comunicación es un tema de debate interesante para los profesionales, al tratarse de dos temáticas vinculadas estrechamente. En la actual sociedad del conocimiento, existen muchos canales de comunicación y, aunque a menudo es difícil reaccionar ante tanta información, los educadores se han esforzado para crear materiales para trabajar en el aula y han elaborado muchas teorías sobre su función como profesionales en la educación para la comunicación. En este sentido se maneja esta propuesta dirigida a la Universidad de Panamá para complementar y sustentar la necesidad de mejorar el uso de los laboratorios en la Facultad de Comunicación, importancia para el mejoramiento continuo de alumnos y profesores con respecto al manejo de herramientas tecnológicas de última generación, equipos de avanzada, espacios físicos adecuados y acondicionados para el correcto funcionamiento y puesta en práctica de la teoría aprendida dentro de las aulas de clases.