Plan estratégico de comunicación para IMASEVI CORP - González Tejedor, Mavis Beli; Castillo, Rolando (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2019)
OBJETIVOS GENERALES Elaborar una Propuesta de un Plan Estratégico de Comunicación con políticas y estrategias bien definidas, para fortalecer la imagen de la empresa IMASEVI, Corp., en el área de la enseñanza de la educación y seguridad vial e integrar los programas y proyectos que realiza actualmente esta empresa como corporación. Reposicionar a la empresa en las demás provincias e incentivar a su expansión, a través del Plan Estratégico de Comunicación para que sea vista no solo como un centro de la enseñanza de la conducción sino integrada en diversas acciones que la identifican como corporación. OBJETIVOS ESPECÍFICOS Diseñar el Plan Estratégico de Comunicación en la empresa IMASEVI, Corp., con políticas de intervención, para fortalecer la imagen empresarial en el área de la enseñanza de la educación y seguridad vial, que es su razón de ser. Integrar los diversos programas y proyectos que realiza actualmente la empresa IMASEVI, Corp., para resaltar que no solamente es una empresa dedicada a la Maestría en Comunicación Corporativa 32 Mavis Beli González Tejedor enseñanza de la conducción, sino que también tiene otras acciones que desempeña. Motivar a los encargados de las sucursales, directivos y demás colaboradores, involucrándolos en las diversas actividades, para que la ejecución de este proyecto de intervención tenga un fiel cumplimiento, y así llevar al éxito en el fortalecimiento de la imagen empresarial, su reposicionamiento y su posible expansión en las demás provincias. Resaltar por medio de actividades planificadas la trayectoria de 25 años de la empresa brindando calidad en la enseñanza de la conducción a la población de provincias centrales y otras. Evaluar el proceso, desarrollo y ejecución del PEC, a través de encuestas y entrevistas, aplicadas a sus stakeholders, es decir a sus públicos de interés: accionistas, ejecutivos, colaboradores y clientes, a fin de validar, detectar y determinar el éxito del proyecto de intervención.
"Proyecto de Intervención". -- Página de título.
"Trabajo de Grado para optar por el Título de Maestría en Comunicación Corporativa". -- Página de título.
Título tomado de la pantalla de USB
En: UP-RID
Keywords: ESCUELA DE CONDUCTORES IMASEVI (PANAMA) -- ADMINISTRACION; COMUNICACION ORGANIZACIONAL; COMUNICACION EN ADMINISTRACION; COMUNICACION EN LOS NEGOCIOS; PLANIFICACION ESTRATEGICA; IMAGEN CORPORATIVA; ENSEÑANZA PARA CONDUCCION DE AUTOMOVILES; SEGURIDAD VIAL; COMUNICACION -- ASPECTOS SOCIALES -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS