Evaluación del efecto inhibitorio de la ashwagandha sobre la vimentina en líneas celulares cerebrales cancerígenas - Cárdenas González, Kathia Cristela
OBJETIVO GENERAL Evaluar el efecto que se produce en las células cancerígenas cerebrales al inhibir la proteína citoesquelética vimentina con ashwagandha. OBJETIVOS ESPECÍFICOS Corroborar que la Vimentina se expresa activamente en líneas celulares de glioma. Analizar el efecto (citoestático o citotóxico) in vitro que se produce al exponer líneas celulares de glioma a Ashwagandha. Comparación del efecto de la Ashwagandha solo y en combinación con BAY, in vitro en líneas celulares de glioma.