Insercion de cápsulas audiovisuales informativas para el circuito cerrado de la Caja de Seguro Social - Morán Fernández, Génesis
Objetivo general Conocer si es necesaria la difusión de contenido informativo y de prevención de salud a través de cápsulas en el circuito cerrado de la Caja de Seguro Social a nivel nacional. Objetivos específicos Comprobar la necesidad de la divulgación de información de prevención. Corroborar el interés de la población en tener acceso a la información. Investigar principales temas de interés sobre trámites administrativos del asegurado. Identificar fallas que limitan el proyecto.