Insercion de cápsulas audiovisuales informativas para el circuito cerrado de la Caja de Seguro Social - Morán Fernández, Génesis; González Aljach, Maickol (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2018)
Objetivo general Conocer si es necesaria la difusión de contenido informativo y de prevención de salud a través de cápsulas en el circuito cerrado de la Caja de Seguro Social a nivel nacional. Objetivos específicos Comprobar la necesidad de la divulgación de información de prevención. Corroborar el interés de la población en tener acceso a la información. Investigar principales temas de interés sobre trámites administrativos del asegurado. Identificar fallas que limitan el proyecto.
"Proyecto de Intervención". -- Página de título.
"Trabajo presentado para optar por el título de Magíster en Dirección y Producción de Radio, Cine y Televisión. -- Página de título.
Título tomado de la pantalla de USB.
En: UP-RID
Keywords: PANAMA. -- CAJA DE SEGURO SOCIAL -- PUBLICIDAD; PROMOCION DE LA SALUD -- PREVENCION; MATERIALES AUDIOVISUALES; ACCESO A LA INFORMACION; COMUNICACION SOCIAL EN SALUD; SERVICIOS DE INFORMACION PARA LA COMUNIDAD; MEDIOS DE ENSEÑANZA; TELEVISION POR CIRCUITO CERRADO -- PANAMA; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; COMUNICACION -- ASPECTOS SOCIALES -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS