Administración de los sistemas de mercadeo en redes - Cordero Magán, Jair
Objetivo General: Explicar el concepto de sistemas de mercadeo en redes y sus repercusiones en la administración como estrategias de ventas. Objetivos Específicos: Exponer el concepto de mercadeo y sus mecanismos de aplicación. Descubrir en qué consisten los sistemas de mercadeo en redes. Descubrir las ventajas y desventajas que presenta este sistema para los empresarios y los clientes.