Administración de los sistemas de mercadeo en redes - Cordero Magán, Jair; Rowe, Gabriel Alejandro (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2017)
Objetivo General: Explicar el concepto de sistemas de mercadeo en redes y sus repercusiones en la administración como estrategias de ventas. Objetivos Específicos: Exponer el concepto de mercadeo y sus mecanismos de aplicación. Descubrir en qué consisten los sistemas de mercadeo en redes. Descubrir las ventajas y desventajas que presenta este sistema para los empresarios y los clientes.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciado en Administración de Empresa con énfasis en Mercadeo". -- Página de título.
Keywords: ADMINISTRACION DE MERCADEO -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS; REDES DE NEGOCIOS; MERCADEO POR INTERNET; COMERCIO ELECTRONICO; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; APTITUD CREADORA EN TECNOLOGIA; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS