Las funciones ejecutivas afectadas en el TDAH con una intervención cognitivo conductual - Quito González, Claudia Alexandra
Investigación cuasiexperimental, estudio de caso con replicas y evaluación previa/ posterior a una intervención cognitivo - conductual en búsqueda de la optimización de las funciones ejecutivas de cinco niños diagnosticados con TDA/H. Esta investigación habla sobre los resultados tras la aplicación de ocho (8) sesiones a los niños participantes dentro de la muestra y dos (2) sesiones para los padres, en la cual se empleó la Evaluación Neuropsicológica de las Funciones Ejecutivas en Niños (ENFEN) para aplicar a los niños y un listado de percepción de comportamiento para los padres.