Instrumento de evaluación pedagógica de lectoescritura para los estudiantes de Premedia con discapacidad intelectual del Centro Básico General Louis Martinz. - Oseguera, Cinthia Vanessa
La investigación analiza las prácticas de enseñanza-aprendizaje de la lectura y escritura en personas con discapacidad intelectual que asisten a los centros educativos de que ofrecen servicios escolares y vocacionales. El propósito de este trabajo de investigación es determinar si las dificultades de la lectura y escritura van relacionadas a las características del proceso de adquisición de la lectura y la escritura en los alumnos que presentan discapacidad intelectual. Esta investigación como referente las conclusiones obtenidas en las observaciones, revisiones de cuadernos y los resultados de las entrevistas y registros en el diario de campo. Este trabajo pretende hacer un aporte de una evaluación pedagógica de los centros educativos gubernamentales o no gubernamentales que saben que existe un problema en estas áreas.