El impacto de las micro finanzas en la economía nacional durante el periodo 2010 al 2014 - Abadía Trejos, Isa Aurora; Rodríguez Vergara, Karina Edith; Sinclair M., Luis Alberto (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2017)
General: Conocer los aportes de la micro finanza en el desarrollo de la micro y pequeña empresa en nuestro país y cómo estas han contribuido al desarrollo de este sector de nuestra economía, durante el período 2010 al 2014. Específicos Cumplir con los requisitos establecidos por la Universidad de Panamá, para poder optar por la Licenciatura en Finanza y Banca. Establecer mediante la documentación a nuestro alcance, la manera en la que las micro finanzas están contribuyendo al desarrollo de la micro y pequeña empresa y al crecimiento económico de nuestro país. Determinar el impacto de las micro finanzas en crecimiento económico alcanzado en el período en cuestión, desarrollo económico y social de nuestro país, en el período objeto de nuestro análisis.
"Trabajo de Graduación para optar por el Título de Licenciados en Finanza y Banca".-- Página de título.
Keywords: MICROFINANZAS -- PANAMA -- 2010-2014; MICROEMPRESAS -- FINANZAS -- PANAMA; PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA -- FINANZAS -- PANAMA; PRESTAMOS BANCARIOS; PRESTAMOS COMERCIALES; ECONOMIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS