La construcción de la democracia - Woldenberg, José, 1952- (Barcelona, España : Plaza & Janés, 2002)
En La construcción de la democracia, José Woldenberg nos ofrece un recuento de su propia visión sobre la transición considerada como un proceso de cambio cuyo sentido es el de "encontrar una fórmula para una vida política moderna", acorde con las necesidades de un país complejo, diverso y plural que no acabe más en el ropaje del monopartidismo. El autor ofrece una amplia revisión de las reformas electorales y las soluciones que la autoridad electoral debió poner en práctica para arribar con éxito a la jornada del 2 de julio del año 2000. --
Incluye datos biográficos del autor enl a solapa.
Incluye índice.
Bibliografía : páginas {373]-380.
Keywords: DEMOCRATIZACION -- MEXICO; DEMOCRACIA -- MEXICO; ELECCIONES -- MEXICO