Percepción de los conceptos de género y sexualidad en profesores y estudiantes del Centro Regional Universitario de San Miguelito (CRUSAM), año 2018 - Sánchez, Aura
OBJETIVO GENERAL Conocer la percepción de los profesores y estudiantes, hombres y mujeres del Centro Regional Universitario de San Miguelito, acerca de los estereotipos de género y su influencia en el manejo de la sexualidad y en la relación académica entre estudiantes y profesores - estudiantes. OBJETIVOS ESPECÍFICOS Identificar el nivel de conocimiento sobre sexo, sexualidad y género en profesores y estudiantes del CRUSAM. Identificar las diferencias de percepción entre hombres y mujeres, en profesores y estudiantes, en cuanto a los estereotipos físicos, comportamiento social, capacidades, aspecto emocional. Determinar la influencia de los estereotipos de género en el manejo de la sexualidad en profesores y estudiantes y en las relaciones entre estudiantes, profesores - estudiantes del CRUSAM.