Control biológico de fitopatógenos, insectos y ácaros - Cotes Alba, Marina (Mosquera-Bogotá, Colombia : AGROSAVIA, 2018)
Tomado de la contracubierta.
volumen 1. Agentes de control biológico. -- volumen 2. Aplicaciones y perspectivas.
Incluye datos biogrpaficos de la editora en la solapa.
Cada volumen incluye referencias bibliográficas.
Keywords: CONTROL BIOLOGICO -- METODOS; CONTROL BIOLOGICO DE INSECTOS; ACAROS; PATOLOGIA VEGETAL; CONTROL DE PLAGAS