¿Calificamos, medimos o evaluamos? - Lydna de Sánchez, Leyla, 1943- (Artpía Impresores, 2019)
El presente trabajo se dedica particularmente para los aspirantes a ejercer la docencia y también para los interesados en estos menesteres de la enseñanza, cualquiera que sea el ámbito de desempeño. --