El juez de cumplimiento y la aplicación de subrogados penales - Chilán Andrade, Georgina Isabel
Objetivos Generales: Conocer las funciones jurisdiccionales del juez de cumplimiento. Conocer los subrogados penales en la legislación vigente. Verificar si se logra reducir la población penitenciaria con la aplicación de los subrogados penales. Objetivos Específicos: Identificar las funciones específicas del juez de cumplimiento. Verificar las evaluaciones que ha tenido el juez de cumplimiento, en los últimos años, en la aplicación de los subrogados penales. Señalar los requisitos que deben cumplirse para obtención de un subrogado penal. Presentar una definición precisa y comprensible del término de cada sustituto penal.