Pensadores criollos - Cassá, Roberto, 1948- (Colección juvenil, 2008)
En esta obra a través de sus páginas no solo se da a conocer la vida y obras de estos intelectuales criollo, la inquebrantable decisión de exponer y defender sus ideas, sino también se deja al descubierto el complejo entramado social que caracterizaba la colonia de Santo Domingo en el siglo XVII. --