Relación de la condición corporal con respecto a la eficiencia reproductiva y productiva en cerdas, en la Granja Alimentos Cárnicos de Panamá, S.A. - Rodríguez Rivas, Nedelka Noella
Objetivo General Relacionar la condición corporal de las cerdas utilizando el instrumento Precisor con la eficiencia reproductiva y productiva en la granja porcina Alimentos Cárncios Panamá S.A. Objetivos Especificos Determinar la relación existente entre la determinación de la Condición corporal de las cerdas utilizando el precisor con el peso vivo de las mismas al servicio, al parto y al destete. Evaluar la conversión alimenticia de las cerdas durante las etapas de gestación y lactancia en función de la Condición Corporal de las mismas de acuerdo con el Precisor y los kilogramos de carne destetados.